domingo, 4 de marzo de 2012

No sólo de arroz viven los chinos

A lo fácil: arroz tres delicias y tallarines. La pinta es la misma que la que tiene en los restaurantes españoles, el sabor es mil veces mejor. Cerveza Tsingtao, de cerveza sólo el nombre... (Shanghai)


Barrio perdido de Shanghai. El mejor pato que hemos comido jamás!! Segunda cata de cerveza... tampoco.

Cuencazo de sopa con quemador debajo para que se mantenga caliente. Los ingredientes se piden a la carta (que está en chino, así que se piden a ciegas..). Tunxi.

Sopa de tofu y pollo con verduras. Tunxi.

Una de las mayores exquisiteces: pescado a la cerveza. Impresionante!! Guillin

A lo básico otra vez: arroz, tallarines y vegetales en salsa agridulce. No se ha probado la salsa agridulce hasta que no se prueba esa salsa...  Cerveza Liquan; insistimos, pero no hay manera...  (Yangshuo)

Siempre hay sucedáneos de comida occidental. Como curiosidad está bien, pero no merece la pena perderse la comida autóctona más de un día... Cerveza Snow: que no, que de cerveza no entienden. (Yangshuo)

Los mejores tallarines con carne del mundo mundial!!! (Yangshuo)

Vegetales con salsa. Una auténtica delicia. (Yangshuo)

Ensalada de algas y carne de yak. Salivo sólo de acordarme... Otra cerveza, esta vez Qingpin, no hay manera... (Lijian)

Esto es un rollito y lo demás tonterías...

Tallrines y momos (dumplins tibetanos) (Shangri-La)

Hamburguesa de yak. Con esto se pasan dos inviernos... (Shangri-La)

Momos, tallarines y setas chinas. Las setas para llorar, qué deliciaaaaa... (Shangri-La)
Hot Pot tibetano. Carne de yak guisada al fuego. Dentro del puchero hay brasas para que continúe caliente. Sin palabras. (Shangri-La)


Pan tibetano, arroz, bolas de queso de yak y una especie de gachas también de queso de yak. (Shangri-La)

No hay comentarios:

Publicar un comentario